中共中央印发《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》
  《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》全文如下。   中央和国家机关在党和国家治理体系中处于特殊重要位置,是推动党中央治国理政、管党治党决策部署贯彻落实的领导机关。中央和国家机关党的建设关......
您所在当前位置:首页 > 统战群团 > 群团工作

团市委开展“青春志愿行 雷锋在行动”青年志愿服务活动


时间: 2019-05-15 ?? ?? 打印 】??【 关闭

? ? 来源:绥化市团市委

? ? 为进一步弘扬新时期雷锋精神,推进青年志愿者行动深入开展,引导青年献爱心,树新风,在实践中传播文明,促进社会和谐进步,为“都城地”建设向更高层次迈进贡献绥化青年的一份力量。35日,绥化团市委组织爱心传递青年志愿者服务队和市青联委员来到北林区日日红老年公寓开展“青春志愿行??雷锋在行动”志愿服务活动。

? ? 市委常委、市委秘书长侯剑波代表市委书记曲敏同志亲切慰问了敬老院的老年人并参加了此次青年志愿服务活动。

? ? 活动中,侯剑波秘书长与老年人共同观看了青年志愿者们组织的文艺演出,与青年志愿者们共同为老年人们包饺子,发放水果,与老人们交流,了解生活状况和需求,并嘱咐老人们注意身体,享受晚年,快乐生活。


附件:

相关阅读:
· 市总工会“送法进企业” 2019-05-15
· 市总工会举办普法知识讲座 2019-05-15
· 团市委开展“青春志愿行 雷锋在行动”青年志愿服务活动 2019-05-15