中共中央印发《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》
  《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》全文如下。   中央和国家机关在党和国家治理体系中处于特殊重要位置,是推动党中央治国理政、管党治党决策部署贯彻落实的领导机关。中央和国家机关党的建设关......
您所在当前位置:首页 > 统战群团 > 群团工作

市总工会“送法进企业”


时间: 2019-05-15 ?? ?? 打印 】??【 关闭

为进一步落实“七五”普法规划,深入开展普法教育,增强职工法律意识,5月10日,绥化市总工会邀请黑龙江继东律师事务所韩峰律师与市总工会法律和社会联络部负责同志一起走进大唐绥化热电公司,为公司员工送去了一堂生动的普法教育课。

韩峰律师的讲座从法律的专业角度展开,他就当前“七五”普法工作面临的问题进行了剖析,详细介绍、解读了国家宪法架构及宪法修正案。同时,结合公司实际对如何规范各项规章制度,使其具有相应法律效力做出了具体的指导。韩律师的这次讲座主题鲜明、内涵丰富,对公司全员普法工作深入开展,全面提高职工“懂法、守法、用法”意识,增强法治观念,具有很强的指导性和可操作性。

与会人员纷纷表示,今后要结合自身工作实际,查找不足,使“办事依法、遇事找法、解决问题用法、化解矛盾靠法”的法治理念深植于各项工作,不断提高法治履职能力,防范和控制经营管理面临的法律风险,为公司高质量发展贡献力量。


附件:

相关阅读:
· 市总工会“送法进企业” 2019-05-15
· 市总工会举办普法知识讲座 2019-05-15
· 团市委开展“青春志愿行 雷锋在行动”青年志愿服务活动 2019-05-15